В Крыму задержали мошенников, действовавших от имени Аксенова

Політика, Читай

В Крыму задержали несколько человек, именующих себя “советниками” главы российского правительства Крыма Сергея Аксенова. Мошенники обещали за миллионы рублей решить возникшие проблемы на уровне крымского “сомина”.

аксеновОб этом журналистам сообщил сам крымский “премьер”. 

“Уже на меня выходят люди, обращаются в Facebook. Они не могли пробить определенные вещи с точки зрения ФЦП. Они мне рассказали, что есть люди, представляющиеся “решалами”, которые в Совете министров, в том числе со мной, легко могут договориться по всем вопросам. Я им ответил: очень хорошо, давайте привлечем МВД и “договоримся”. Это не должностные лица, а жулики, которые мошенническим способом пытались получить 5 миллионов рублей”, – сообщил “глава” Крыма.

Аксенов сообщил, что обратисля в соответсвующие органы и через три дня “решал” задержали с поличным. И это далеко не первый подобный случай в их “работе”. 

“В деятельности мошенников более восьми эпизодов. Если кому-то говорят, что решат вопросы, лучше приходите, обращайтесь, пишите лично мне на Facebook. Гарантирую, что будут приняты реальные меры”, – пообещал “премьер-министр” Крыма. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі