авария

Еще один пострадавший в ДТП на трассе “Таврида” скончался. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на источники в оккупационных службах. “Всего погибших на данный момент девять. Семь человек погибли на месте аварии, один человек умер по дороге в больницу, еще один – на операционном столе”, – сообщается на портале. Четверо пострадавших были доставлены в Белогорскую…

Читати більше

корона4

В оккупированном Россией Крыму за минувшие сутки коронавирус выявлен у 29 человек. Об этом сообщают оккупационыне власти. “За 30 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 28 случаев коронавирусной инфекции. 20 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 3 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 5 – при скрининге здоровых лиц”, – написал оккупационный…

Читати більше

ДТП

В ночь на 31 июля на трассе “Таврида” в оккупированном Крыму произошло масштабное ДТП – микроавтобус с пассажирами врезался в грузовик. Погибло восемь человек.  Об этом сообщают оккупационные власти. “В Белогорском районе на автодороге “Таврида” в районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter предварительно уснул за рулем, допустил столкновение с впереди идущим грузовиком”, – сообщила…

Читати більше