ливень

Сильный ливень с градом и шквалистым ветром оставил без электричества половину Сак и часть Симферополя. Об этом сообщают оккупационные власти. В частности, в Саках повалены деревья и затоплен ряд улиц, повреждены крыши многих домов.  “Половина города без света – восстановительные работы ведутся. Повалено 31 дерево. Есть подтопленные улицы, дороги и перекрестки. Вода стремительно убывает”, – написал “глава”…

Читати більше

кран вода

Жители оккупированного Симферополя жалуются на ржавую воду, которая течет из кранов в их квартирах. Об этом они ппишут в соцсетях.  “Сколько можно это терпеть и оплачивать? Почему я плачу за воду и вынуждена полностью покупать привозную воду? Кто оплатит мне мои ненужные расходы?” – пишет житель одного из микрорайонов города.  “Уже пятый день течет ржавая вода…

Читати більше

голосование конс

В оккупированном Россией Крыму отчитались о высокой явке крымчан на нелегитимном голосовании за поправки к российской Конституции и поддержке обнуления сроков президентства Владимира Путина. Об этом сообщает оккупационный избирком Крыма. По информации оккупантом, в “голосовании” приняло участие 1 227 150 крымчан (81,75%).  Поправки в Конституцию, по версии оккупантов, поддержали 1 104 730 крымчан (90,07%). По информации “главы” крымского…

Читати більше

коронавирус5

В оккупированнгом Россией Крыму за минувшие сутки выявлено 9 больных COVID-19. Один пациент с коронавирусом скончался. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 1 июля на территории Республики Крым подтверждено 8 новых случаев коронавирусной инфекции. 4 из них выявлены активно при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным случаям, 3 – при скрининге здоровых лиц, 1 –…

Читати більше