запрет артисты

Російського актора, який знявся у фільмі “Балканській рубіж”, не пропустили до України та на три роки заборонили в’їзд до країни. Про це повідомляє Держприкордонслужба України.  Зазначено, що актор прилітив з Франкфурта до Києва та відмовився визнавати відвідування тимчасово окупованного Росією Криму. Він ткож не зміг пояснити прикордонникам своє перебування на одному з фестивалів в Криму минулого…

Читати більше

школа судак

Недавно построенная школа в Судаке дала течь – в подвалах скопилась вода, протекает крыша.  Об этом журналистам рассказал “вице-премьер” оккупированной АР Крым Евгений Кабанов. По информации представителя подрядчика, вода скопилась из-за нарушения целостности коммуникаций. К тому же, неизвестные похитили счетчик учета воды, которая лилась на пол. В ходе проверки готовности школы к новому учебному году…

Читати більше

пляж закрыт

Оккупационные власти Севастополя закрыл для отдыха три городских пляжа из-за их несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. Об этом сообщает пресс-служба городского “правительства”. отмечается, что закрытию подлежат пляжи “Мраморный”, “Городской” и “Ушакова балка”. В “правительстве” также отметили, что за неделю было выдано свыше 100 предписаний по устранению нарушений. “Были замечания по кратности уборки, они откорректированы. Контроль проводится ежедневно. Опубликовали информацию,…

Читати більше

Симферополь, школа №11

Новый учебный год в образовательных учреждениях Крыма начнется в обычном формате. Об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте написал глава Крыма оккупационный глава АР Крым Сергей Аксенов. “Учебный год в Республике Крым начнется с 1 сентября в формате очного обучения. Решение о дистанционном обучении может быть принято только в том случае, если будет прямое распоряжение…

Читати більше

В оккупированном Россией Севастополе за сутки выявили 10 новых случаев заражения COVID-19, 8 из заболевших приехали в Крым из России.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “По состоянию на утро 13 июля зарегистрированы десять новых случаев заболевания COVID-19. Восемь из них приехали в Севастополь из других регионов России, двое – местные жители”, – сообщает пресс-служба…

Читати більше