коронавирус5

В оккупированном Россией Крыму выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусом.  Об этом сообщают оккупацилонные власти АРК и Севастополя. “За 8 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции. При проведении противоэпидемических мероприятий выявлено 5 случаев, при скрининге здоровых лиц – 1 случай, при обращении за медицинской помощью – 4 случая, еще 1 –…

Читати більше

плитка смыло севас

В оккупированном Севастополе шторм разрушил и частично смыл в море недавно уложенную плитку на пляже “Хрустальный”.  Об этом на своей странице в Facebook написал местный общественник Иван Комелов. “Пляж “Хрустальный” смыт лёгким прибоем! То, что было очевидно всем, свершилось! Небольшой шторм, рейд даже не закрыт, ходят катера на Северную, смыл тротуарную плитку уложенную оператором пляжа!…

Читати більше

ковид-19

Оккупированные АР Крым и Севастополь занимают первые позиции по коэффициенту распространения коронавируса (Rt), сообщает Новый День. Отмечается, что на 7 июля самый высокий Rt зафиксирован в Севастополе – 2,57 (всего в городе выявлено 254 человека с коронавирусом, 5 из них за последние сутки; 5 зараженных скончались). На втором месте Крым с показателем 2 (789 зараженных за весь период…

Читати більше