зубков

Оккупационный суд в Крыму оштрафовал владельца парка “Тайган” Олега Зубкова в рамках судебного иска. Об этом сообщает Крыминформ.  “Белогорский районный суд” признал Олега Зубкова виновным в предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и назначил наказание в виде штрафа.  “По итогу я получил штраф 400 тысяч рублей (140 тысяч грн – ред.), что само по себе…

Читати більше

калипсо отель

В оккупированном Россией Крыму отменили проверки нелегальных отелей из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Об этом сообщает Крыминформ.  По информации портала, оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов дал задание “министру” курортов и туризма Вадиму Волченко составить список всех нелегальных объектов, но не наказывать их.  “Вы ногами проходите все побережье без исключений и составляете список тех объектов, которые попадают под критерии,…

Читати більше

коронавирус3

В России с 15 июля отменили обязательную обсервацию для иностранцев и россиян, которые приезжают из-за рубежа. Вместо этого въезжающие должны иметь тест с отрицательным результатом на COVID-19. Об этом сообщают росСМИ, ссылаясь на решение Роспотребнадзора.  Отмечается, что иностранцам и гражданам РФ, которые въезжают в страну нужно предоставить результаты тестирования на русском или английском языке, которые подтверждает…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки в оккупированном Крыму коронавиурсом заболело 12 человек – 11 в АР Крым и один в Севастополе. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 13 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции. 2 случая завезены из-за рубежа, 6 случаев выявлено при обращении за медицинской помощью, 2 – среди контактных по…

Читати більше

михальчевский

Бывшего министра здравоохранения оккупационного правительства Крыма Петра Михальчевского в Киеве приговорили к 10 годам лишения свободы по обвинению в государственной измене. Соответсвующее решение вынес Днепровский районный суд Киева, сообщает его пресс-служба.  “Согласно приговору Михальчевский П.С. признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК Украины (государственная измена – ред.) и назачено наказание в…

Читати більше