стройка

Объем ввода жилья в эксплуатацию в Крыму за первое полугодие 2020 года мнизился на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба “Крымстата”. “Объем принятого в эксплуатацию жилья за январь – июнь 2020 года составил 46% от показателя соответствующего периода 2019 года”, – говорится в сообщении.  Отмечается, что в эксплуатацию сдано 178,9 тысячи…

Читати більше

коронавирус5

На территории оккурирванного Крыма коронавирусом за стуки заболело 11 человек – все в АРК. Об этом сообщают оккупационые власти. “За 20 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции. 5 из них выявлены при обращении за медицинской помощью (в том числе, 1 – прибывший из другого субъекта РФ), 2 заболевших выявлены среди контактных…

Читати більше

книжный рынок

Книжная ярмарка будет работать недалеко от рынка “Привоз” в Симферополе – напротив дома №114 по улице Киевской. Об этом сообщила “глава” администрации крымской столицы Елена Проценко, передает пресс-служба.  “На предстоящие выходные будем планировать открытие книжной ярмарки”, – сообщила она.  Напомним, что крижная ярмкарка в городе много лет располагалась перед Дворцом культуры профсоюзов. Оккупационные власти рассмтаривали несколько…

Читати більше

безработица

Число официальных безработных в июне в Крыму выросло на 29,9%. Об этом сообщает “Управление Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и Севастополю”. “Численность зарегистрированных безработных, состоявших на учете в государственном казенном учреждении Республики Крым “Центр занятости населения”, в течение июня 2020 года увеличилась на 29,9% по сравнению с маем и составила 34,8 тыс человек”, –…

Читати більше