данілов

Відновлення водопостачання до Криму можливо тільки після повного відновлення міжнародних кордонів України, тобто після деокупації півострову. Про це в інтерв’ю Українській правді повідомів голова Ради національної безпеки та оборони (РНБО) України Олексій Данілов.  “Відновлення водопостачання можливе тільки після відновлення України в межах міжнародно визнаних кордонів”, – відповів він.  Данілов вважає, що процес деокупації Криму –…

Читати більше

бедность

“Республика Крым” занимает последние места в рейтинге благополучия регионов в России. Об этом свидетельствует исследование РИА Новости. Согласно данным экспертов, 17,2% населения живут за чертой бедности, а 2% людей не получают и половины прожиточного минимума. Таким образом, крымчане оказались на 76 месте из 85 по уровню доходов. В Севастополе ситуация несколько лучше: город занимает 35-е…

Читати більше

коронавирус3

В оккупированном Россией Севастополе за сутки 4 новых случая заражения коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба городского “правительства”. “По состоянию на утро 6 июля зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19. Люди находились в контактной группе с ранее заболевшими”, – говорится в сообщении.  Таким образом, в Севастополе с начала пандемии заразилось 249 человек, 5 – умерло. В…

Читати більше

ковид-19

В оккупированной Россией АРК за минувшие сутки не выявили ни одного случая заражения коронавирусом. Об этом сообщают оккупационные власти.  “За 5 июля на территории Республики Крым не выявлено новых случаев коронавирусной инфекции.Всего на текущий период в республике зарегистрирован 761 случай новой коронавирусной инфекции”, – написал оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в сети Facebook. …

Читати більше