аэропорт симф

Бесплатно припарковаться в аэропорту Симферполя на 15 минут можно только в течение одного часа. Второй заезд на парковку за час будет уже платным.  Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. “Следуя лучшим мировым и российским практикам, для предотвращения заторов у шлагбаумов с июля повторный въезд на территорию аэропорта в течение одного часа после выезда стал тарифицироваться без предоставления…

Читати більше

коронавирус5

Министерство здравоохранения оккупированного Крыму вносит в статистику не все смерти пациентов с диагнозом COVID-19. Большинство крымчан, согласно системе учета “минздрава”, умирают не от коронавируса, а от других заболеваний.  Об этом сообщает пресс-служба “минздрава”. “Сейчас мы показываем именно истинные показатели – людей, которые умерли от коронавируса. Дело в том, что умирают от сопутствующих заболеваний в большем количестве, и…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки в оккупированном Россией Крыму выявлено 15 новых случаев заражения коронавирусом, один человек умер. Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 7 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 15 новых случаев коронавирусной инфекции. При проведении противоэпидемических мероприятий выявлено 8 случаев, при обращении за медицинской помощью – 6 случаев, 1 случай – завозной из-за…

Читати більше