ковид-19_1

В оккупированом Россией Крыму количество инфицированных коронавирусом выросло на 19 человек – 17 в АР Крым и 2 в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. “За 15 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции. 10 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 7 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям”, –…

Читати більше

кулинич

Новым министром имущественных и земельных отношений оккупационного правительства Крыма стала Лариса Кулинич. Соответствующий указ “главы” Крыма опубликован на официальном сайте “совмина”. “Назначить Кулинич Ларису Витальевну на государственную должность Республики Крым –министра имущественных и земельных отношений Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым”, – говорится в тексте документа. Ранее Кулинич занимала пост “первого замминистра имущественных и земельных отношений”,…

Читати більше

граница1

Россия сохранила ограничения на въезд в оккупирвоанный Крым для жителей материковой Украины. Об этом сообщает пресс-служба “Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым”. Отмечается, что на основании распоряжений российского правительства от 16 марта 2020 г. № 635-р и от 27 марта 2020 г. № 763-р”, въехать в Крым могут члены семей граждан РФ, лица, у которых…

Читати більше