В Крыму новый “министр имущественных и земельных отношений”

Політика, Читай

Новым министром имущественных и земельных отношений оккупационного правительства Крыма стала Лариса Кулинич.

кулиничСоответствующий указ “главы” Крыма опубликован на официальном сайте “совмина”.

“Назначить Кулинич Ларису Витальевну на государственную должность Республики Крым –министра имущественных и земельных отношений Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым”, – говорится в тексте документа.

Ранее Кулинич занимала пост “первого замминистра имущественных и земельных отношений”, а после ухода “министра” Анны Анохиной на должность “вице-премьера” выполняла обязанности “главы министрества.

Лариса Кулинич в 1998 г. закончила Сумской государственный аграрный университет по специальности “Учет и аудит” и в 2011 г. Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины по спциальности “Государственное управление”. С 2001 по 2014 гг. занимала различные должности в Фонде имущества Автономной Республики Крым. После оккупации Крыма была назначена “заместителем министра имущественных и земельных отношений Республики Крым”. С июля 2017 г. стала “первым заместителем министра имущественных и земельных отношений”.

 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі