Масштабное ДТП в Крыму: восьмеро погибших

Транспорт, Читай

В ночь на 31 июля на трассе “Таврида” в оккупированном Крыму произошло масштабное ДТП – микроавтобус с пассажирами врезался в грузовик. Погибло восемь человек. 

ДТПОб этом сообщают оккупационные власти.

“В Белогорском районе на автодороге “Таврида” в районе села Русаковка водитель автомобиля Mercedes Sprinter предварительно уснул за рулем, допустил столкновение с впереди идущим грузовиком”, – сообщила пресс-служба оккупационого МВД. 

По информации “вице-премьера” Крыма Елены Романовской, в ДТП пострадо 18 человек.

“Восемь погибших, десять пострадавших”, – цитирует Романовскую российский Интерфакс.

“Вице-премьер” сообщила, что четверо травмированных в ДТП находятся в симферопольской больнице. Пострадавшую беременную женщину направили в перинатальный центр в Симферополе. Трое пока остаются в больнице Белогорска. Двое детей получили в аварии незначительные ссадины и ушибы, их забрал отец. 

Оккупационный следственный комитет РФ возбудил уголвоное дело по статье 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей. В “МВД” возбули уголовное дело по части 5 статьи 264 (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц) УК РФ. 

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, курсирующего из Краснодара в Севастополь,  уснул за рулем и врезался в стоящий “Камаз”.

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі