парковка

Оккупационная администрация Ялты рассматривает возможность продажу парковок или передачу их в концессию частноому инвестору. Это приведет к росту цен на парковкку автомобилей.  Об этом сообщил директор “МУП «Туринфоцентр Южного берега Крыма»” Владимир Добровольский, пишет Крыминформ.  “Сейчас все идет к тому, что все девять муниципальных парковок, которые действуют на территории ялтинского региона, будут переданы по конкурсу или в…

Читати більше

движ-симф

Оккупационная администрация Симферополя рассматривает вариант перевода в режим одностороннего движения трех улиц – проспекта Кирова, Караимской и Шмидта. Об этом сообщает пресс-служа “администрации” крымской столицы.  “Предлагается обеспечить увеличение пропускной способности за счет введения режимов одностороннего движения по проспекту Кирова от Куйбышевского кольца до площади Советской в три полосы движения. Встречная полоса – только для пассажирского…

Читати більше

самолетик

В июле аэропорт оккупированного Симферополя обслужит 2684 рейса из Москвы и в обратном направлении проив 576 рейсов в июне 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. “Московское направление полетов в аэропорту Симферополь традиционно является самым популярным. После частичной отмены ограничений, связанных с COVID-19, авиакомпании активно начали восстанавливать перевозки в Крым из столицы нашей страны”, – цитирует пресс-служба…

Читати більше

ковид-19_1

На временно оккупированном полуострове за минувшие сутки выявили 5 случаев заражения коронавирусом – 4 в АРК и один в Севастополе. Об этом сообщают оккупационные власти.  “За 28 июня на территории Республики Крым подтверждено четыре новых случая коронавирусной инфекции. 2 случая выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий в очагах, еще 2 – при обращении за медицинской помощью….

Читати більше

граница -донбасс

Въехать из временно оккупированного Крыма (а также оккупированных районов Донецкой и Луганской областей) на подконтрольную Украине территорию можно без соблюдения режима самоизоляции. Однако в таком случае придется сдать тест на коронавирус.  Соответствующие изменения были внесены 25 июня 2020 года в постановление КМУ №392 от 20 мая 2020 г., сообщает пресс-служба Госпограслужбы Украины.  Отмечается, что внесенные…

Читати більше

недвижимость крим

В России признали, что Севастополь – самый недоступный для покупки жилья город. “Республика Крым” также занимает последние позиции в ретйинге доступности жилья.  Об этом пишут РИА Новости. В опубликованном экспертами рейтинге отмечается, что в среднем квартира площадью 60 кв.м в городе-герое стоит 4,9 млн рублей (1,72 млн грн).  Семья со средним достатком будет копить на…

Читати більше