коронавирус3

За минувшие сутки в оккупированной АРК COVID-19 выявили у 25 человек, из них 15 – в Евпатории.  Об этом сообщают оккупационные власти. “За 10 июня на территории Республики Крым подтверждено 25 новых случаев коронавирусной инфекции. 19 из них выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий в очагах по ранее зарегистрированным случаям, 4 случая – при обращении за…

Читати більше

Храм УПЦ КП в с. Перевальное

Оккупационные российские власти в Крыму подвергают преследованиям ряд верующих в Крыму.  Об этом сообщается в докладе Государственного департамента США.  Сообщается, что российские власти запугивают и преследуют религиозные общины Свидетелей Иеговы, Православной Церкви Украины и крымских татар-мусульман.  “Оккупационные власти подвергают крымских татар-мусульман тюремному заключению, особенно если их подозревают в причастности к мусульманской политической организации Хизб ут-Тахрир, которая…

Читати більше

поезд железная дорога

Из России в оккупированный Крым будут ходить поезда по новым маршрутам: из Кисловодска и Екатеринбурга до Симферополя, из Санкт-Петербурга – до Евпатории.  Об этом сообщает пресс-служба компании “ГрандСервисЭкспресс”, которая осуществляет перевозки в Крым. “Летом текущего года поезда «Таврия» свяжут Симферополь с Кисловодском и Екатеринбургом, также поезда будут отправляться из Санкт-Петербурга в Евпаторию и обратно. Продажи билетов…

Читати більше