парад 9 мая крим

Оккупационные власти Крыма изменили свое решение об отмене парада по случаю 75-летия окончания войны. Парад в крымской столице пройдет 24 июня. Об этом на страницах социальной сети сообщил оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов.  “Я никогда не меняю своих решений, но это беспрецедентная ситуация, которая требует соответствующего особого подхода. После длительных консультаций, в том числе с…

Читати більше

парад 9 мая крим

Оккупационные власти Крыма решили отменить парад в честь 75-летия победы.  Об этом  “глава Крыма” Сергей Аксенов написал в соцсетях. “В целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации “О проведении военных парадов и артиллерийского салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов и Парада…

Читати більше

Билайн_2

Российский мобильный оператор “Билайн” (компания “Вымпелком”) намерен увеличить цены на роуминг в оккупированном Крыму на 23%. Об этом сообщают Известия. “Вымпелком» (работает под брендом “Билайн”) с 17 июня меняет цены на услуги роуминга на территории Крыма и Севастополя. Оператор увеличит стоимость минуты исходящего звонка и одного SMS с 2,03 рубля до 2,5 рубля. Тарифы на интернет тоже…

Читати більше

анохина

Анна Анохина станет “вице-премьером” крымского правительства. Ее кандидатуру утвердил крымский “госсовет”, как сообщает его пресс-служба.  “Народные избранники согласовали назначение Анны Анюхиной на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым. Соответствующее предложение о согласовании назначения в установленном порядке было внесено в Государственный совет РК главой Республики Крым Сергеем Аксёновым”, – говорится в сообщении.  Анюхина занимает пост “министра”…

Читати більше

ковид-19_1

В оккупированном Россией Крыму число заболевших коронавирусом не снижается – за минувшие сутки в АРК выявили 15 больных.  Об этом сообщают оккупационные власти. “За 15 июня на территории Республики Крым подтверждено 15 новых случаев коронавирусной инфекции. 10 из них выявлены при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным случаям, 5 – при обращении за медицинской помощью”,…

Читати більше