нахлупин

Бывшего вице-премьера оккупационнго правительства Крыма Виталия Нахлупина российские следователи обвинили в получени взяток на сумму в 16,1 млн рублей. Об этом сообщает  российский Коммерсант. Отмечается, что Нахлупинуинкриминировано более 20 эпизодов взяточничества, общая сумма которых превысила 16 млн рублей. Однако в материалах дела нет задокументированных фактов получения денег самим Нахлупиным. Следствие опирается на показания Сливки, заключившего досудебное соглашение,…

Читати більше

миграция

В первом квартале 2020 года на 30% выросло количество прибывших в оккупированную АРК мигрантов из регионов России. Такие данные прилвдит Крымстат. В частности, в январе-марте 2020 года в оккупированную АРК прибыло из РФ 9265 человек, что на 30% больше, чем за налогичный период 2019 года (6523 человек).  В то же время из АРК выехало на 25%…

Читати більше

зарплатал долг

Задолженность по зарплате в оккупированном Крыму за месяц выросла на 88,7% по сравнению с задолженностью за апрель. Такие данные представил Крымстат. Отмечается, что задолженность по зарплатамза месяц выросла с 8,425 до 15,896 миллиона рублей (с 2.94 до 5,6 млн грн).  При этом основаня сумма задолженности (более 75%) приходится на долги 2020 года. В целом объем просроченной задолженности…

Читати більше

автобус

В оккупированной Россией АРК до 15 июня не будут действовать льготы на проезд в междугородних автобусах. Об этом сообщает пресс-служба “Крымавтотранса”. Отмечается, что данная мера направлена на предотвоащение распространения коронавирусной инфекции. Исключение коснется только сотрудников медучреждений, соцработников и работников Роспотребнадзора. Напомним, что льготный проезд в общественном транспорте Крыма был приостановлен 27 марта.  Напомним, что медгородские…

Читати більше

коронавирус

В оккупированном Россией Крыму зафиксировано шесть новых случаев забоелвания коронавирусом – 2 в АРК и 4 в Севастополе. Об этом сообщают оккупационные власти Крыма. “За 31 мая на территории Республики Крым подтверждено два новых случая коронавирусной инфекции. Заболевшие госпитализированы в инфекционные стационары”, – написал на своей странице в сети “ВКонтакте” оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов. …

Читати більше

sevastopolnews.info/

В новом “указе” оккупационного главы Крыма Сергея Аксенова не прописана оплата россиян, прибывающих на полуостров, за обсервацию. Таким образом, россияне, которые приезжают на полуостров не будут оплачивать пребывание на двухнедельном карантине.  Документ опубликован на сайте лккупационного правительства Крыма.  Напомним, что ранее крымские “власти” приняли решение об обязательной двухнедельной обсервации всех россиян, которые прибывают на полуостров, не…

Читати більше