чонгар

С 15 июня возобнолвяется работа КПВВ “Каланчак”, “Чонгар”  и “Чаплынка”  на админгранице с временно оккупированным Крымом. Пересекать админграницу можно без ограничений, но с учетом соблюдения санитарных требований.  Соответствующее решение было принято на заседении КМУ, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.  “Проведены клнсультации с Постоянным представитилем Украины в АРК, представителями общественности и международными организациями…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки еще 8 крымчан заразились COVID-19. Об этом сообщают оккупационые власти полуострова. В частности, в оккупированной АРК коронавирус выявили у 7 человек.  “За 11 июня на территории Республики Крым подтверждено 7 новых случаев коронавирусной инфекции. 4 случая выявлены при обращении за медицинской помощью, 2 случая – при проведении противоэпидемических мероприятий по ранее зарегистрированным…

Читати більше

самоизоляция

В оккупированном Россией Севастополе продолжают отменять ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Однако для тех, кто приехал из-за границы потребуется двухнедельная обсервация.  Об этом сообщают оккупационные власти. “С 15 июня снимаем ограничения до граждан в возрасте старше 65 лет. До сегодняшнего дня они находились в режиме обязательной самоизоляции, потому что входят в группу риска”, -цитирует пресс-служба “правительства”…

Читати більше