аквапарк

С 1 июля в оккупированном Кпыму возобновляют работу сауны, аквапарки и СПА-комплексы. Об этом “глава” Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в соцсети ВКонтакте. “С 1 июля сняты ограничения на работу аквапарков, СПА-комплексов и саун. Под запретом пока остается работа театров и кинотеатров. Необходимо выработать формат, при котором эти организации смогут возобновить свою деятельность. Сейчас…

Читати більше

севас_закрыт

С 1 июля перестанут работать контрольные пункты пропуска в Севастополь. Об этом сообщил “врио губернатора” города Михаил Развожаев, передает пресс-служба городского “правительства”.  «Я считаю, что с 1 июля мы можем ослабить режим и отменить особенности въезда в город Севастополь – отменить работу наших блокпостов, которые достаточно эффективно себя продемонстрировали”, – сказал он.  При этом режим повышенной…

Читати більше

коронавирус5

Оккупацинные власти АРК и Севастополя не планируют ужесточать карантин из-за распространения коронавируса на полуострове. Об этом сообщают РИА Новости. “Моя позиция – уже надо двигаться тем путем, который есть. Если открывать, закрывать, дергать бизнес – это будет катастрофа. Люди только опять вложились, чтобы заново открыться. Просто это все зависит от дисциплины тех, кто приезжает, и…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки на оккупированном полуострове коронавирус выявили у 12 человек – по 6 в АРК и Севастополе. Большинство заболевших – строители из России.  Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.  “За 29 июня в Республике Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Из количества подтверждённых случаев 5 выявлены активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного…

Читати більше

товарняк

Оккупанты открыли движение грузовых поезжов по мосту через Керченский пролив. Об этом сообщает Крыминформ. Запуск движения проводил министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Отмечается, что навстречу друг другу проехали два состава: из России  – с топливом, зерном, удобрениями и стройматериалами. Старт грузового движения по мосту был задержан на полгода.  

Читати більше

пляж-алушта1

Городские пляжи Алушты не готовы к туристическому сезону – зимние шторма разбили укрепления и смыли гальку.  Об этом пишут российские СМИ. По информации российских журналистов, часть пляжей просто закрыта, а на открытых позагорать проблематично – гальки почти нет, волны бьют прямо в подпорную стенку. “Возможно, если море чуть отступит, позагорать все же удастся – на тоненькой линии…

Читати більше