В Крыму 12 новых случаев инфицирования коронавирусом

COVID-19, Читай

За минувшие сутки на оккупированном полуострове коронавирус выявили у 12 человек – по 6 в АРК и Севастополе. Большинство заболевших – строители из России. 

ковид-19_1Об этом сообщают оккупационные власти полуострова. 

“За 29 июня в Республике Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Из количества подтверждённых случаев 5 выявлены активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга в ранее подтвержденном очаге среди строителей, 1 человек обратился самостоятельно в связи с клиническими симптомами”, – написал на своей странице в сети ВКонтакте “глава” Крыма Сергей Аксенов. 

В оккупированном Севастополе выявили 6 новых заболевших, среди них половина – строители из России. Остальные заболевшие также прибыли из России или контактивровали с россиянами. 

“Также в числе новых пациентов – медсестра, приехавшая в отпуск из Петропавловска-Камчатского, женщина, контактировавшая с прибывшими из Санкт-Петербурга родственниками, и 14-летняя девочка – дочь заболевшей ранее женщины”, – сообщает пресс-служба городского “правительства”. 

Таким образом, в Крыму уже 926 заболевших – 691 в АРК и 235 – в Севастополе. 31 пациент с диагнозом COVID-19 кончался. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі