Три центральных улицы Симферополя хотят перевести на одностороннее движение

Транспорт, Читай

Оккупационная администрация Симферополя рассматривает вариант перевода в режим одностороннего движения трех улиц – проспекта Кирова, Караимской и Шмидта.

Об этом сообщает пресс-служа “администрации” крымской столицы. 

“Предлагается обеспечить увеличение пропускной способности за счет введения режимов одностороннего движения по проспекту Кирова от Куйбышевского кольца до площади Советской в три полосы движения. Встречная полоса – только для пассажирского транспорта. На Караимской от перекрестка с Козлова до перекрестка с улицей Ленина – три полосы одностороннего движения. Встречная также только для пассажирского транспорта, – цитирует Глобу пресс-служба администрации. На Шмидта, от перекрестка с Воровского до перекрестка с Киевской, организовать одностороннее движение”, – цитирует пресс-служба “заместителя главы администрации” города Веронику Глобу.

Отмечается, что оккупационные власти города собираются расширить дополнительную полосу движения по улице Киевской от перекрестка со Шмидта до Куйбышевского кольца и запретить парковки на улицах Караимская и Шмидта.  

движ-симф

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі