больница скорой помощи севас

В оккупированном Россией Крыму более трех тысяч человек находятся под медицинским наблюбдением из-за коронавируса. Об этом сообщают оккупационные власти.  По словам “вице-премьера” Елены Романовской, в оккупированной АРК под медицинским наблюдением сегодня находятся 1927 человек. “На дому – 953, в стационарах – 120 человек. В обсерваторах – 854 человека”, – уточнила Романовская.  В Севастополе под наблюдением…

Читати більше

кубанские казаки1

Выявлять нарушителей режима самоизоляции в оккупированном Крыму “полиции” будут помогать казаки. Об этом на “заседании штаба по борьбе с распространением новой инфекции” сообщил “замначальника полиции МВД по Республике Крым” Александр Смаглин. “Сегодня министром внутренних дел Крыма даны соответствующие поручения относительно увеличения нарядов за счет казачества. Последнее время мы стали понимать, что на улицах людей меньше….

Читати більше

закон налог бизнес

В оккупированном Крыму работу возобновли 20,5 тысяч предприятий. Об этом сообщает пресс-служба крымского “правительства”. Отмечается, что по состоянию на 5 мая было подано 20 593 заявки в “совмин” Крыма о возобновлении работы. “Данные заявки сообщают о готовности руководителя или бизнесмена соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора и брать на себя ответственность”, ­– цитирует пресс-служба “вице-премьера – минситра финансов” Крыма Ирину…

Читати більше

ковид-19

В оккупированной АРК за сутки выявили 17 новых случаев заболевания коронавирусом и зафиксировали первую смерть пациента с COVID-19. Еще 7 случаев зафиксировали в Севастополе.  Об этом сообщили оккупационные власти. “За истекшие сутки у нас 17 заболевших. Четыре человека – это старый, джанкойский очаг, 10 человек – это алуштинская больница, терапевтическое отделение. Там заразилось два врача и восемь…

Читати більше

Карадагский заповедник

В охранной зоне природного заповедника близи подножия Карадага развернулось частное строительство. Об этом российские  СМИ узнали от местных общественников. “В Коктебеле, в границах Карадагского заповедника, у родника “Лягушка” катастрофа! Началась огромная стройка. Кто разрешил? Пока никто не видит, все на карантине… стройка идет полным ходом”, – написал местный общественник Борис Яремко в социальной сети.  Очевидцы сообщают, что…

Читати більше