Такси-в-Севастополь

В Севастополе объявили об отмене режима всеобщей обязательной самоизоляции. Об этом сообщил “врио” губернатора города Михаил Развожаев. “Понятно, что сейчас самая большая опасность – это завозная инфекция. Поэтому здесь контроль усиливаем. Внутри (города), с учётом всей нашей обстановки, обстановка позволяет, снимаем режим полной самоизоляции”, – циритует Развожаева пресс-служба городского “правительства”.  Однако режим самоизоляции сохраняется для граждан…

Читати більше

детсад

С 18 мая в детских садах оккупированной АР Крым будет увеличено количество дежурных групп для детей. Однако работать детсады будут по новым правилам. Об этом рассказала “вице-премьер” Крыма  Елена Романовская, пишут РИА Новости.  Отмечается, что количество детей в группах не должно превышать 12 человек. Утром детей будут осматривать участковые врачи, которых будут специально приглашать в детсады.  “Должно…

Читати більше

лабортария

За минувшие сутки коронавирус в оккупированной АРК был выявлен у 13 человек.  В оккупированном Севастополе новых случаев за сутки не было.  Об этом сообщают оккупационные власти.  “За истекшие сутки у нас 13 заразившихся”, – рассказал “глава” Крыма Сергей Аксенов.  По информации “руководителя” межрегуионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальи Пеноковской, новые случаи заражения выявили в…

Читати більше

ковид

В оккупированной Россией АР Крым с 18 мая отменяют режим самоизоляции, который действовал с 3 апреля.  Об этом свидетельствует обновленная версия “указа” главы Крыма Сергея Аксенова.  В тексте документа не сожержится пункта о запрете выходить из дома, исключая случаи крайней необходимости.  “Рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма, не покидать места проживания (пребывания)…

Читати більше