аксенов

Оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов предалагает запретить пользоваться кондиционерами на период коронавируса, пишет Крыминформ.  “В принципе надо запретить. На фильтрах оседают все болезнетворные микробы, бактерии и так далее. Особенно если фильтр не менялся. Включение кондиционера может способствовать разносу инфекции по помещению … Это принципиальная позиция – избежать включения кондиционеров. Проветривание помещений – лучший способ борьбы с…

Читати більше

ковид-19_1

По состоянию на утро 8 мая в оккупированной АРК выявлено 9 новых пациентов с COVID-19. Еще 8 человек заразились в Севастополе. Об этом сообщают оккупационные власти. “Три человека – это больница в Сакском районе, три медицинских работника. Это плохой знак. Три человека – в Симферополе, разные источники: один старый очаг, двое непонятные. Два человека –…

Читати більше

карантин

В оккупированной АРК на карантин закрывают инфекционное отделение Сакской центральной районной больницы из-за заболевшего COVID-19 врача. Об этом на заседании “оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции” сообщила  “руководитель регионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю”  Наталья Пеньковская. “Инфекционное отделение развернуто для приема больных с пневмонией – сегодня там находятся семь больных – оно закрывается на…

Читати більше