автобус

В оккупированной Россией АР Крим междугороднее автобусное сообщение не будет возобновлено до 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба “Крымавтотранса”.  “Продажа проездных документов на транспорт, следующий по междугородним маршрутам от автостанций предприятия «Крымавтотранс», полностью ограничена до 31 мая”, – говорится в сообщении.  Городской и пригородный транспорт продолжает работать по карантинному графику: ежедневно с 06.00 до 10.00 и с 17.00…

Читати більше

миллион рублей

Оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов обратился с просьбой к российским властям о выделении дополнительных средств на предоставление поддержки в связи с карантином из-за коронавируса. Собственных средств оккупированной АРК хватит только на выплату одной месячной зарплаты.  “Без федеральной помощи мы эти вопросы не решим. У нас сегодня за мерами поддержки в неработающих отраслях за апрель осталось около…

Читати більше

самоизоляция

В оккупированной Россией АРК режим самоизоляции продлили до 31 мая.  Соответствующий “указ” опубликовал оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов.  “Это типичный для всех субъектов режим, поэтому пока он будет действовать до 31 мая. Но мы действуем гибко, смотрим на ситуацию. Понятно, что будем ждать того времени, пока у нас количество выздоровевших будет больше, чем количество заболевших…

Читати більше

ковид-19_1

В оккупированной АРК умерли две женщины с подтвержденным диагнозом COVID-19. Об этом сообщают представители местной “власти”. “Одна женщина 1951 года рождения находилась на лечении в 7 горбольнице с диагнозом «двусторонняя пневмония» и подтвержденным анализом на новую коронавирусную инфекцию. У нее был ряд сопутствующих очень серьезных хронических заболеваний, которые в том числе усугубили и течение болезни, и…

Читати більше