ялта заповедник

Посещение целого ряда заповедников в Крыму сделают платным для туристов. Об этом сообщил директор объединенной дирекции особо охраняемых природных территорий “Заповедный Крым” Андрей Бородин на онлайн-конференции. “Мы будем взымать оплату по обустроенным нами маршрутам, потому что нам требуются деньги для обустройства и для поддержания троп и объектов. Законодательство позволяет нам принимать эту оплату. Мы определились…

Читати більше

оползень севас

Одиннадцать земельных участков общей площадью более 1 гектара изымут у владельцев в Севастополе в районе мыса Толстяк. Причина – участки находятся в оползневой зоне.  Такое решение было принято на заседании городского “правительства”, передает его пресс-служба.  По информации “и.о. директора” департамента и градостроительства Севастополя Максима Жукалова, после обследования оползня эксперты рекомендовали прекратить любую деятельность в данном…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки в оккупированной АРК коронавирусом заболело 15 человек. Больша часть из них – медики и их дети.  Об этом сообщают оккупационные власти республики.  “У нас за истекшие сутки 15 человек заболело. 10 человек – город Саки, там ряд известных очагов, 3 – Евпатория, 2 – город Симферополь”, – сказал на заседении “оперативного штаба” по…

Читати більше