инфекционный копус севас

В Севастополе возвели модульное здание корпуса инфекционной больницы на 21 бокс. Об этом сообщил “врио губернатора” города Михаил Развожаев, предает пресс-служба гороского “правительства”. “В каждом боксе будет разводка на два кислородных места. В “мирной жизни” это были бы палаты на одного человека, но сейчас мы поставим по две кровати, таким образом получим 42 места”, –…

Читати більше

аэропорт симф

За минувшие сутки количество авиарейсов в Крым выросло в полтора раза – россияне отправились отдыхать в Крым на “майские праздники”.  Об этом сообщил оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов на заседании “оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.” “К сожалению, у нас на сегодняшний день количество рейсов в аэропорту Симферополь увеличилось. Если у нас вчера было 11 рейсов,…

Читати більше

совмин

В оккупированном Крыму скончался “заместитель председателя ” совмина Павел Королев, который приехал на полуостров после аннексии. Об этом сообщил “глава республики” Сергей Аксенов перед заседанием “оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса”.  “Сегодня утром скончался наш коллега, заместитель председателя Совета министров Королев Павел Эдуардович”, – сказал Аксенов. Королев родился в 1960 году в Москве. Работал…

Читати більше

ковид-19_1

За минувшие сутки на оккупированом полуострове коронавирусом заболело 9 человек – 8 в АРК и 1 в Севастополе. Об этом сообщают местные “власти”.  “У нас восемь случаев заболевания. Три человека – это Симферопольский район, старый очаг. Одна женщина – медик из Симферопольского роддома №2. Еще один зараженный медицинский работник транспортировал женщину пожилую из Алушты, которую…

Читати більше