В Крыму растет число больных коронавирусом

Соціалка, Читай

За минувшие сутки на оккупированом полуострове коронавирусом заболело 9 человек – 8 в АРК и 1 в Севастополе.

ковид-19_1Об этом сообщают местные “власти”. 

“У нас восемь случаев заболевания. Три человека – это Симферопольский район, старый очаг. Одна женщина – медик из Симферопольского роддома №2. Еще один зараженный медицинский работник транспортировал женщину пожилую из Алушты, которую госпитализировали. Также заражена женщина – средний медперсонал в Федеральном медико-биологическом агентстве в Ялте. Одна женщина гражданка Украины и еще один мужчина – старый очаг в Ялте. К сожалению ситуация прогрессирует”, – сказал оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов.

По словам “вице-премьера” Крыма Елены Романовской, на полуострове также растет число тяжелых случаев заболевания COVID-19. 

“Состояние четырех пациентов оценивается как тяжелое, 36 пациентов находятся в состоянии средней степени тяжести”,- рассказала она. 

В Севастополе за сутки число заболевших COVID-19 увеличилось на одного человека, который был в контакте с ранее заболевшим.

Таким оразом, общее число заболевших коронавирусом на оккупированном полуострове состаляет – 185 человек, из них 100 – в АРК и 85 – в Севастополе. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі