отель

В оккупированной Россией АР Крым выявлено порядка 500 объектов размещения, которые принимают туристов несмотря на пандемию коронавируса и запрет заниматься туристической деятельностью до 1 июня.  Об этом на заседении оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции сообщил  “глава” республики Сергей Аксенов. “Вчера налоговая выявляла средства размещения, работающие “в тени”. Звонили, спрашивали “Бронируете номера?” – “Бронируем”. До…

Читати більше

суд

В оккупированной АРК “суд” приостановил на 30 суток деятельность предприятия в Красногвардейском районе, которое нарушили правила работы в условиях эпидемии коронавируса. Об этом сообщила “руководитель” регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская, предает Крыминформ. “Вчера состоялось заседание суда в Красногвардейском районе. По результатам проверки… судом принято решение об административном приостановлении деятельности субъекта хозяйствования на 30 суток. Это…

Читати більше

ковид-19

За минувшие сутки в оккупированной АРК коронавсирусом заболело сразу 30 человек, еще один инфицированный выявлен в Севастополе.  Об этом сообщают оккупационные власти.  “У нас за истекшие сутки 30 человек заразились. Из них 23 человека – это Сакский район, 22 это обсерватор сакский, и один человек вне обсерватора. Три человека – это очаг в Красноперекопском районе,…

Читати більше