мошенница

Гульнара Муртазаева, назначенная в начале февраля на должность директора симферопольской школы №44 им. Алиме Абденнановой в микрорайоне Фонтаны,  находится в розыске на территории Украины по уголовному делу по статье “мошенничество”. Об этом пишут Крым.Реалии, ссылаясь на информацию на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе “Розыск”. Информацию о розыске также подтвердили  в отделе коммуникации главного…

Читати більше

мост

Украина направила меморандум в арбитражный трибунал в Гааге относительно нарушения Российской Федерацией суверенных прав Украины в Черном и Азовский морях, а также Керченском проливе. Об этом сообщается в Заявлении Министерства иностранных дел Украины, размещенном на портале ведомства.  Отмечается, что начиная с 2014 г. РФ незаконно лишила Украину возможности осуществлять свои права морского государства, узурпировала права…

Читати більше

феодос

На территории детского лагеря “Родина мира” в Береговом (Феодосия) построят высотный отель, пишут Примечания. Отмечается, что после приватизации в 2002 г. детский лагерь отдыха “Родина мира” сохранял профиль деятельности. принимая на летний отдых детей. Но с 2014 г. дети перестали приезжать в лагерь. Владельцы начали реконструкцию, попутно разыскивая инвестора.  19 февраля в “администрации” Феодосии презентовали туристический…

Читати більше

ялтинский заповедник

Десять особо охраняемых природных территорий Крыма передают в федеральное подчинение. Об этом сообщил заместитель министра природных ресурсов и экологии России Мурад Керимов, пишут РИА Новости. “В самое ближайшее время на федеральный уровень должно быть передано десять ООПТ. Шесть из них — Лебяжьи острова, Ялтинский горно-лесной, Казантипский, Опукский, Каркинитский и Малое филлофорное поле — будут переданы…

Читати більше