В Феодосии на земле детского лагеря возведут отель

Політика, Соціалка, Читай

На территории детского лагеря “Родина мира” в Береговом (Феодосия) построят высотный отель, пишут Примечания.

феодосОтмечается, что после приватизации в 2002 г. детский лагерь отдыха “Родина мира” сохранял профиль деятельности. принимая на летний отдых детей. Но с 2014 г. дети перестали приезжать в лагерь. Владельцы начали реконструкцию, попутно разыскивая инвестора. 

19 февраля в “администрации” Феодосии презентовали туристический комплекс “Феодос”, который  ООО “Има-Старт” собирается построить на территории детского лагеря.

“Комплекс современного дизайна, даже в Турции не многие отели могут похвастаться лучшим. Первая береговая линия: планируется объединение с пляжем посредством крытой галереи и благоустройство прибрежной зоны. Материалы самые качественные: навесные алюминиевые фасады, гранит, мрамор. Кроме высотного отеля, на территории комплекса разместятся бассейны, лечебная зона, спа-комплекс, рестораны, в целом — большой перечень различных возможностей”,  – рассказал во время презентации один из архитекторов проекта Юрий Матяш.

ООО “Има-Старт” входит в состав крупного холдинга, на счету которого строительство таких объектов, как резиденция президента Республики Беларусь, центральный офис “Сбербанка” в Москве, городской стадион в Краснодаре и др.

Напомним, что крымские “власти” подарили Ингушетии детский санаторий в Евпатории. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі