отель ривера

Попавший под санкции США отель Riviera Sunrise Resort & Spa перешел в собственность бывшего топ-менеджера “Роскосмоса” Александра Бородина, пишет РБК. В 2017 г. “ИФД КапиталЪ” был включен в санкционный список США, а вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун покинул пост главы совета директоров холдинга.  Однако это не помогло и в конце января Федун попал уже в новый список…

Читати більше

чиновник зарплата1

 “Правительство”  предложило местным депутатам законопроект, предполагающий предоставлять приезжим чиновникам субсидии на покупку жилья в Севастополе, пишет ИА Новый день.  Отмечается, что с данной инициативой выступил городской “губернатор” Дмитрий Овсянников, внеся в “заксобрание” соответствующий законопроект. В представленном документе (“О внесении изменений в некоторые законодательные акты города Севастополя”) закон о госслужбе дополнен новые пунктом, в котором говорится,…

Читати більше

кпрымская роза

Центр олимпийской подготовки по водным видам спорта начали строить недалеко от городского кладбища в Симферополе, передает Крыминформ. Отмечается, что строительство ведет зарегистрированное в Санкт-Петербурге ООО “Архитектурное наследие”. Центр будет возведен на пересечении улицы Куйбышева и объездной по соседству с городским кладбищем.  Общая стоимость проекта –  1,032 млрд рублей, из них 108,3 млн рублей уже перечислены. Финансирование…

Читати більше