нафторудовоз

21 февраля Херсонский городской суд арестовал судно “Нафторудовоз 45” (порт приписки Херсон) по подозрению в незаконных поставках на оккупированный полуостров ильменитовой руды. Об этом сообщает прокуратура АРК. “Это уже четвёртое судно, на которое наложен арест. В отличие от других морских судов, которые незаконно заходят в закрытые порты Крыма, по материалам следствия “Нефтерудовоз 45″ имеет отношение…

Читати більше

зарплата

Рост реальной заработной платы (с учетом изменения цен и тарифов) в декабре 2017 г. составил всего 1,3% в сравнении с аналогичным периодом 2016 г. Такие данные приводит Крымстат. Отмечается, что прирост номинальной заработной платы составил в декабре минувшего года 6,5% в сравнении с аналогичным периодом 2016 г.  Среднемесячная номинальная зарплата в декабре 2017 г. достигла 31975…

Читати більше

pravo-znaty.org.ua

Суммарная задолженность по заработной плате в январе 2018 года выросла на 27,7% (на 5,4 млн рублей), сообщает Крымстат. Отмечается. что общая задолженность по заработной плате составила на 1 февраля 2018 г. 24,7 млн рублей. Количество работников, которые своевременно не получили заработную плату на 1 февраля 2018 года составило 509 человек. Каждому из указанных работников не выплачено…

Читати більше

порошенко подпись

20 февраля 2018 г. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса во время заседания военного кабинета Совета национальной безопасности и обороны, передает пресс-службы главы державы.  “Сегодня, как я и обещал, подписываю закон о реинтеграции Донбасса, который ни одной буквой не нарушает международных обязательств Украины, включая Минские договоренности”, – заявил Порошенко. Напомним, что закон…

Читати більше