бюджет-крым-дотации

Оккупационные власти полуострова признались, что Крым останется дотационным регионом. Об этом говорится в долгосрочном бюджетном прогнозе, размещенном на портале крымского “совмина”. Отмечается, что доход бюджета Крыма после завершения ФЦП (с 2021 г.) будет составлять 100 млрд рублей. Прогнозируется, что к 2030 г. он достигнет 102,2 млрд рублей. При этом собственные доходы полуострвоа к этому времени…

Читати більше

лагерь пионер

В рамках реализации плана сотрудничества между регионами крымские оккупационные власти передали Республике Ингушетия детский санаторий “Пионер” в Евпатории.  Соответствующие документы были подписаны на инвестфоруме России в Сочи, сообщает Крыминформ.    “Это начало большой совместной работы, сегодня договорились, что Республика Крым передает Республике Ингушетия санаторий “Пионер” в Евпатории. “Дорожную карту” министерство экономического развития сегодня с правительством…

Читати більше

санкции сша рф

Министерство финансов США введет новые санкции против российских олигархов в ближайшем будущем.  Об этом заявил во время слушаний в Финансовом комитете Сената США 14 февраля глава ведомства Стивен Мнучин, передает Радио Свобода. “Мы активно работаем над этими санкциями”, – сказал он. В конце января Минфин США обнародовал список из 114 высокопоставленных российских чиновников и 96…

Читати більше

врачи

Жители Севастополя в 2017 году направили наибольшее количество жалоб на медицинские услуги в Росздравнадзор, обогнав Москву. Об этом сообщают Известия.  “В Росздравнадзор поступают обращения и жалобы граждан. Мы анализируем этот поток в расчете на 100 тыс. населения. Больше всего обращений в прошлые годы поступало из Москвы. В 2017 году больше всего жалоб поступило из Севастополя”,…

Читати більше

«Черноморнефтегаз»

Россия собирается остановить добычу природного газа на Одесском газовом месторождении, которое обеспечивает Крым. Об этом сообщают источники в федеральных органах власти, пишет РБК.  Отмечается, что на такой шаг Россия вынуждена пойти из-за международного разбирательства, которое в 2016 г. инициировала Украина. Украинская сторона заявляет, что Россия ведет на Одесском месторождении неразрешенную хозяйственную деятельность.  По словам двух…

Читати більше