санавиация

В Крыму приостановлены полеты санитарной авиации из-за завершения контракта с авиакомпанией. Об этом Крыминформу сообщил директор Крымского республиканского центра медицины катастроф Сергей Астанкин. По словам главы центра, с 1 января 2018 г. Крым остался без услуг санавиации, которую заменят реанимобили.  “В рамках заключенного контракта с 13 сентября по 31 декабря 2017 года авиационную эвакуацию выполнял борт МИ-8…

Читати більше

обсе

Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не будет направлять наблюдателей на выборы президента РФ в оккупированный Крым, сообщают Известия. “Мы направим своих наблюдателей во все части России. Будем работать по всей стране, кроме Крыма”, – рассказал глава бюро Ян Петерсен. По словам Петерсена, такая позиция ОБСЕ…

Читати більше

стомат

Россияне все чаще приезжают в Крым за услугами стоматологии, поскольку цены на полуострвое гораздо ниже российских. Об этом рассказал главный внештатный специалист-стоматолог “министерства” здравоохранения Крыма Николай Ляхов, передает корреспондент Под прицелом.  “Огромным преимуществом стоматологического туризма в Крыму являются относительно низкие цены на различные стоматологические услуги. Здесь широко развита детская стоматология, ортодонтология и хирургия. В клиниках полуострова устанавливают…

Читати більше

вконтакте

Жители оккупированного Крыма из-за западных санкций не могут оформить платную подписку на прослушивание музыки в соцсети “ВКонтакте”, пишут Примечания. Отмечается, что воспользоваться данной услугой не могут пользователи с android-устройствами. Для оформления подписки предусмотрено три варианта — оплата посредством банковской карты, PayPal  и с помощью своего сотового оператора. Ни один из указанных способов не работает для жителей…

Читати більше