парк побед1

В Севастополе за месяц освоили 66% средств по федерально-целевой программе. Такой “рывок” смогли осуществить за счет заключения контрактов с подрядчиками по завышенным ценам, пишет Новая газета.    По информации издания, в период с 19 по 29 декабря прошлого года “правительство” Севастополя заключило сразу 43 госконтракта на проектирование, строительство и реконструкцию городских объектов на общую сумму…

Читати більше

севас после ремонт

Севастопольцы возмущены качеством недавнего ремонта дорог в Инкермане, пишут Примечания. Отмечается, что в адрес отделения ОНФ в Севастополе поступило письмо от местного жителя, в котором он прокомментировал состояние ряда городских улиц после проведенного месяц назад ремонта. В частности, по ул. Шевкопляса, где осенью 2017 года был уложен асфальт, уже появились канавы в местах стыков полотен,…

Читати більше

балаклава1

В конце января в Балаклавскую бухту зашли большие косяки кефали, однако неизвестные рыболовы на лодках в сопровождении российских пограничников выловили всю рыбу, пишет ForPost. По информации жителей Балаклавы рыбацкая бригада установила сети на выходе из бухты и выловила всю рыбу, загоняя косяки в “ловушку”.  Местные рыбаки не согласны с такими методами работы артели, которая имеет лицензию…

Читати більше