Санкции лишили крымчан возможности слушать музыку в сети “ВКонтакте”

Політика, Соціалка, Читай
Жители оккупированного Крыма из-за западных санкций не могут оформить платную подписку на прослушивание музыки в соцсети “ВКонтакте”, пишут Примечания.
блокировка вконтаОтмечается, что воспользоваться данной услугой не могут пользователи с android-устройствами. Для оформления подписки предусмотрено три варианта — оплата посредством банковской карты, PayPal  и с помощью своего сотового оператора. Ни один из указанных способов не работает для жителей Крыма и Севастополя даже при условии использования мобильного интернета по краснодарскому МТС и сбербанковской карты. Телефон/планшет выдает следующее сообщение: “Не удалось завершить операцию. Повторите попытку позже”.
Однако на ios-устройствах таких проблем нет, даже если в AppleID аккаунте указан настоящий местный адрес. Оплата проходит как на  iPhone, так и на планшетах iPad.
По информации пресс-службы “ВКонтакте”, причина ограничений – политика Google Play. “Со стороны ВКонтакте ограничений нет, поэтому мы рекомендуем уточнить причины ошибки у представителей Google Play”, – рассказал сотрудник пресс-службы. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі