плитка обама

После скандала с реконструкцией центра Симферополя горожане не скрывают иронии по поводу потраченных миллионов и размещают в соцсетях фотожабы, показывая “истинного виновника” всех бед города.  

Читати більше

эвакуатор симф

В МУП “ГорТрансСервис”, который занимается эвакуацией автомобилей в Симферополе, не согласны с установленным тарифом и будут требовать его повышения, сообщают РИА Новости.  “Мы будем настаивать на 50-52 рублях в час за единицу легкового транспорта. Тариф на эвакуацию должен быть около 3000 рублей. На этот тариф есть экономическое обоснование”, — заявил руководитель предприятия Станислав Грецкий. По его мнению, установленный тариф слишком низкий, а принудительная эвакуация призвана…

Читати більше

эвакуатор симф1

Крымский “госком” по ценам и тарифам утвердил базовые тарифы на эвакуацию и хранение на штрафстоянке автомобилей, неправильно припаркованных на территории Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба “госкомитета”. “Базовый тариф на перемещение задержанного транспортного средства в границах городского округа до специализированной стоянки определен в размере 1 650 руб (754 по курсу НБУ – ред.), а на перемещение задержанного…

Читати більше

забор пляж

В Ялте пляж санатория “Черноморье” огородили высоким забором. Теперь проходя по пешеходной дорожке из Ливадийского до Массандровского парков жители и гости Ялты не смогут увидеть море. 

Читати більше

В центре Симферополя появились ямы на недавно отремонтированных дорогах (видео)

“Администрация” крымской столицы попросит у “властей” Крыма дополнительные 100 млн руб на ремонт недавно отремонтированных дорог, которые пришли в негодность после первого снега. Об этом сообщил “глава” администрации Симферополя Геннадий Бахарев, передает Крыминформ.  “Это, действительно, серьезная ситуация. Мы посчитали, нужно дополнительно 100 млн руб. Я сегодня постараюсь донести эту информацию до главы республики, мы с…

Читати більше

Мост

Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) в третий раз не смогло найти подрядчика для строительства железнодорожных подходов к Керченскому мосту из-за отсутствия желающих.  Соответствующая информация появилась на портале госзакупок РФ.  “По окончании срока подачи заявок (на конкурс) не подано ни одной заявки. Запрос предложений признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 19 статьи 83 федерального закона №…

Читати більше

любимовка

С гололедом в Севастополе решили бороться с помощью концентрированной смеси из соли и песка, сообщают Примечания. По информации издания, на аппаратном совещании в “правительстве” города “глава” департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов обвинил в сложной ситуации на дорогах Севастополя ледяной дождь, по вине которого образовалась огромная корка льда.  По словам Титова, с утра в городе…

Читати більше

скорая

Во время новогодних праздников в оккупированной Феодосии время ожидания “скорой помощи” возросло до 5 часов. Об этом сообщил главный врач Феодосийского медицинского центра Александр Фоменко, пишет портал kafanews.  “Обращений было очень много, в основном, жалобы были на высокую температуру, ОРЗ и обострение хронических заболеваний. Благодаря тому, что в амбулаториях и поликлинике дежурил врач, удалось разгрузить скорую помощь,…

Читати більше

троллейбус севас

Один вагон остался в поезде Керчь-Джанкой, а цены на проездные для школьников и студентов в троллейбусах Севастополя возросли в два раза. Турция отправила в оккупированный Крым 3,5 тыс тонн фруктов перед Новым годом, а ЕС насчитал 17,6 млрд убытков от санкций против России. 11 бывших депутатов Верховного совета Крыма, которые помогли России аннексировать Крым, будут…

Читати більше

Дорога в Севастополе

Крымские автолюбители жалуются на плохо расчищенные и посыпанные дороги полуострова, выкладывая в соцсетях фото заснеженного покрытия и аварий. “Шли мы в садик было две.шла обратно стало три. Очень скользко, не представляю как их вытаскивать будут”, – пишет ВКонтакте жительница Севастополя.  Жители Севастополя жалуются, что в городе почистили и посыпали только центр. “Похоже что посыпан только…

Читати більше