За принудительную эвакуацию автомобиля в Симферополе заплатят 1650 рублей

Транспорт, Читай

Крымский “госком” по ценам и тарифам утвердил базовые тарифы на эвакуацию и хранение на штрафстоянке автомобилей, неправильно припаркованных на территории Симферополя.

эвакуатор симфОб этом сообщает пресс-служба “госкомитета”.

“Базовый тариф на перемещение задержанного транспортного средства в границах городского округа до специализированной стоянки определен в размере 1 650 руб (754 по курсу НБУ – ред.), а на перемещение задержанного авто за границами городского округа (муниципального района) от места задержания транспортного средства до специализированной стоянки – 93 руб (42,5 грн) за один полный километр. При этом при перемещении задержанного ТС за границами городского округа (муниципального района) от места задержания транспортного средства до специализированной стоянки – тарифы не суммируются”, – говорится в сообщении.

Также установлены тарифы хранения эвакуированных автомобилей на штрафстоянках Симферополя. Так, один час пребывания на штрафстоянке авто категории “А” обойдется в 11,5 руб (276 рублей в сутки – 126 грн), категории “В” и “D” массой до 3,5 тонн – 23 руб (552 рубля в сутки – 252 грн), категория “D” массой более 3,5 тонн, “С” и “Е” – 46 руб (1104 рублей в сутки – 505 грн), а негабаритных транспортных средств – 69 рублей (1656 рублей в сутки – 757 грн). 

При этом в “госкомитете” отметили, что базовые тарифы на перемещение и хранение транспортных средств являются стартовой максимальной ценой аукциона по отбору исполнителей. 

Напомним, что с 1 ноября в Симферополе началась принудительная эвакуация автомобилей. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі