санкции ес

Ущерб от санкций ЕС против России, введенных после аннексии Крыма и начала боевых действий на Донбассе, по итогам 2015 года оценивается в 17,6 млрд евро, сообщает Deutsche Welle. К такому выводу пришли авторы исследования Австрийского института экономических исследований (WIFO), проведенного по заказу Министерства экономики Австрии. При этом авторы исследования уверены, что несмотря на санкции торговый оборот…

Читати більше

КПВВ "Марьинка"

На контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО утром 6 января находилось 830 автомобилей: 420 на въезд и 410 на выезд. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. “На КПВВ “Майорское” – 70/150; “Марьинка” – 250/130; “Новотроицкое” – 20/80; “Гнутово” – 80/50″, – говорится в сообщении. Отмечается, что в течение минувших суток контрольные пункты въезда-выезда…

Читати більше

карантин чума крым

В Советском районе Крыма введен режим чрезвычайной ситуации из-за падежа поголовья свиней, сообщает пресс-служба районной “администрации” “Рассматривался вопрос об угрозе распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Советского района в связи с падежом поголовья свиней на территории Дмитровского сельского поселения. По итогам заседания принято решение признать сложившуюся ситуацию, как чрезвычайную биологосоциального характера муниципального уровня”, – говорится…

Читати більше