залив отстой

Керченский завод “Залив” предоставил свои достроечные набережные для зимнего отстоя российских танкеров. Об этом сообщает пресс-служба завода.  Отмечается, что к уже имеющимся на завода судам прибавило 11 танкеров и 5 буксиров.  По информации пресс-службы, руководство завода договорилось с российскими судовладельцами и будет ежемесячно получать 5 млн рублей дохода за отстой судов.  Напомним, что ранее российские танкеры…

Читати більше

зубков тайган

Владелец парка львов “Тайган” и зоопарка “Сказка” Олег Зубков, который принимал активное участие в событиях “крымской весны”, написал заявление о выходе из партии “Родина”. Об этом сам Зубков сообщил в своем блоге.  “Используя свой блог как официальный информационный ресурс, сообщаю о прекращении своего членства во Всероссийской политической партии “Родина”. Копии соответствующих заявлений, отправленные в органы…

Читати більше

очередь севас

Севастопольцы вынуждены по несколько часов стоять в огромных очередях в социальных аптеках за лекарствами. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. В частности, Ольга Богданова простояла в очереди 5 часов в аптеке на пр. Октябрьской революции, 33.  “Это просто издевательство над людьми,особенно над нашими Пенсионерами! Они приехали и с Малахового Кургана, и с Горпищенко и т.д  Мало того,что…

Читати більше

отель 1

Крымские отельеры сегмента “три звезды” подняли цены на номера в курортном сезоне-2017 на треть в сравнении с минувшим годом.  Об этом рассказал “министр” курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, критикуя такой подход владельцев гостиниц, передает Новый день.  “Отели “три звезды” на Южном берегу Крыма повысили цены на 22,5%, Западный Крым — на 57,1% , Восточный Крым…

Читати більше