Отели Крыма подняли цены на 30% на сезон 2017 года

Економіка, Читай
Крымские отельеры сегмента “три звезды” подняли цены на номера в курортном сезоне-2017 на треть в сравнении с минувшим годом. 
отель 1Об этом рассказал “министр” курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, критикуя такой подход владельцев гостиниц, передает Новый день
“Отели “три звезды” на Южном берегу Крыма повысили цены на 22,5%, Западный Крым — на 57,1% , Восточный Крым — на 30,3%”, — подчеркнул Стрельбицкий.
По его словам, отели категории “четыре звезды” повысили цены на предстоящий сезон в среднем на 15% (на ЮБК – на 21%, на западе полуострова – на 17%).
По мнению “министра”, такая ценовая политика приведет к оттоку туристов в сторону частного сектора. Стрельбицкий призвал крымских отельеров поучится у коллег из российских регионов, которые демоснтирируют гибкую ценовую политику.
“Надо учиться у коллег в Сочи: они четко ориентируются в рынке и устанавливают конкурентно способные цены”, – считает он.
Напомним, что осенью 2016 года крымские отельеры анонсировали повышение цен на услуги на 50%, что вызвало недовольство российских туроператоров, которые предрекли снижение туристического потока в Крым. 
 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі