Крымчане жалуются на гололед на дорогах (фото)

Транспорт, Читай

Крымские автолюбители жалуются на плохо расчищенные и посыпанные дороги полуострова, выкладывая в соцсетях фото заснеженного покрытия и аварий.

“Шли мы в садик было две.шла обратно стало три. Очень скользко, не представляю как их вытаскивать будут”, – пишет ВКонтакте жительница Севастополя. 

Жители Севастополя жалуются, что в городе почистили и посыпали только центр.

“Похоже что посыпан только центр, перед наглой мордой администрации севастопольской!!!больше нигде никто не работает!!!на 5м дорогу невозможно перейти!!!там не дорога а вообще пипец, слов просто нет, машины едут 5км/ч, народ тоже слегка поумнел, друг друга пропускают!!!на Фиоленте вообще труба!!!в горку очень сложно подниматься, за последние 2 дня никто туда даже не заглядывал!!!мне интересно сколько еще народу должно покалечиться и погибнуть чтоб ну хоть кто то проснулся из наших правителей!!!”, – возмущается Светлана Сорокина.

Дорога в Севастополе

Фото пользователя группу “Автопартнер Крым” в сети ВКонтакте

Гололед затруднил движение на Северной стороне Севастополе, а в районе поселка Любимовка на подъеме застрял рейсовый автобус и несколько машин.

любимовка

Фото пользователя группу “Автопартнер Крым” в сети ВКонтакте

Не прочищены дороги между населенными пунктами.  

Сложная обстановка и на трассах полуострова. “С Керчи до Багерово дорога плохая, идет сильный снег. От Феодосии до Симферополя скользко, но посыпано”, – пишет Михайи Братчиков в группе “Автопартнер Крым” в социальной сети ВКонтакте. 

На обледенелой трассе Красногвардейское — Нижнегорский в кювет съехал грузовик.

Фото из группы "Автопартнер Крым" в социальной сети ВКонтакте

Фото из группы “Автопартнер Крым” в социальной сети ВКонтакте

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі