можжевльник спил вырубка

В Ласпи продалжается вырубка можжевельника, занесенного в Красную книгу.  Об этом сообщает ForPost со ссылкой на читателей. “Был сегодня в районе пансионата “Изумруд” в Бухте Ласпи. Обнаружил в лесу очень много спиленных крупных и на вид вполне здоровых деревьев. Дубы и можжевельник высокий. Деревья пилятся не под застройку, так как расположены в разброс. Выбирают наиболее крупные…

Читати більше

велотрек

  Оккупационная администрация Симферополя передала земелельный участок по улице Маяковского в бессрочное пользование “управлению судебного департамента”. Здесь собиаются построить новое здание “суда”.  Ранее на данной территории был расположен велотрек.  Об этом сообщает портал Примечания со ссылкой на “департамент развития муниципальной собственности” Симферополя. По информации “депутата” горсовета Симферополя Игоря Федотова, участок площадью 1,64 гектара передан для…

Читати більше

резуник

Активный участник “самообороны” Севастополя Степан Резуник попал в число обменянных лиц между Украиной и “ДНР”.  Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на “главу” рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александра Молохова. “Степан вышел со мной на связь и сказал, что находится уже в автобусе. Его почему-то обменяли по спискам ДНР….

Читати більше