ялта_елка_забор

В оккупированной Ялте вокруг новогодней ели установили двухметровый забор.  Об этом сообщат горожане в соцсетях.  Комментаторы в соцсетях связывают ограждение с воровством игрушек, другие – удивлены, почему до оккупации потребностей в заборах не было.  “ЗАЧЕМ? Вокруг ёлочки на Набережной установили двухметровый забор (( Печалька…”, – пишет Светлана Маркова.  В комментариях пользователи пишут, что забор защищает…

Читати більше

бюджет рубли

В оккупированном Севастополе освоили только 56% средств по федерально-целевой программе “Социально-экономическое развития Крыма и Севастополя до 2022 года”. Об этом сообщил “и.о. губерантора” города Михаил Развожаев на пресс-конференции. “Сейчас у нас кассовое исполнение ФЦП порядка 62%, освоение 56% – это подтвержденный факт. Если бы все законтрактовали – это канализационные очистные сооружения “Южные”, три больницы, это Камышовое…

Читати більше

пенсионеры

С января 2020 года российское федеральное пособие к пенсии в Севастополе заменят региональной доплатой. Об этом сообщает пресс-служба оккупационного правительства города. По словам “заместителя начальника” отдела предоставления соцвыплат департамента труда и соцзащиты населения Севастополя Людмилы Воробьевой, севастопольские пенсионеры с доходом ниже прожиточного минимума в декабре получат сразу две пенсии: за декабрь с доплатой и чистую январскую. В…

Читати більше