елка_фео3

В Крыму на дне Чорного моря установили несколько новогодних елей.  Дайверы установли новогоднее деревце вблизи Судака. Искусственную елочку нарядили на берегу, а затем уже установли на морском дне.  “Поскольку водная среда отличается от воздушной и если что-то не закрепить, то всё будет с ёлки слетать, мы заблаговременно крепим игрушки и украшения. Основание нашей ёлочки утяжеляется свинцовыми…

Читати більше

нг_феодосия

В оккупированной Россией Феодосии установли новогоднюю ель и немного иллюминации.  Детей на площади встречают надувные фигруры Деда Мороза и Снегурочки. 

Читати більше

инфекции

В оккупированном Россией Севастополе решили построить инфекционную больницу на пересечении двух шоссе, расширив ее площадь за счет земельных участков под индивидуальное строительство.  Об этом “и.о. губернатора” города Михаил Развожаев рассказал на пресс-конференции. “В том месте не будет индивидуального жилищного строительства. Будут развиваться объекты медицинского кластера, там нет карстовых пород”, – сказал он.  По словам “градоначальника”, будет…

Читати більше

мост_салгир

Мост на улице Гагарина в оккупированном Симферополе будет частично открыт только для пешеходного движения.  Об этом сообщает пресс-служба городской “администрации”. Отмечается, что открыть движение автомобилей по мосту пока невозможно из-за аварийного состояния его балок.  “На время ремонта по мосту будет организовано пешеходное движение. От варианта с ограниченным запуском движения транспорта пришлось отказаться, прежде всего, по…

Читати більше