kor.ill.in.ua/

Потери украинской экономики от российской оккупации украинских территорий составили 15-20% валового внутреннего продукта страны. Об этом министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов написал на своей странице  в сетиFacebook.  “По оценкам, общие потери составляют от 50 до 150 миллиардов долларов. А оценка остаточной стоимости объектов недвижимого государственного имущества на неподконтрольных территориях составляет около…

Читати більше

оон1

Международный уголовный суд ООН опубликовал отчет о нарушении Россией прав человека в оккупированном Крыму.  Документ размещен на портале суда. Отмечается, что с начала оккупации полуострова в Крыму зафиксированы следующие нарушения прав человека: умышленное убийство и пытки, посягтаельство на личное достоинство и незаконноезаключение;  принуждение к службе в вооруженных силах страны-оккупанта; умышленноелишение защищаемых лиц прав на справедливое и…

Читати більше

дом

Стоимость квадратного метра в квартире на вторичном рынке Симферополя выросла на 3%, достигнув 78,8 тысячи рублей (27,6 тысяч гривен). Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса объявлений ЦИАН. Согласно мониторингу, в Симферополе за год цены на квартиры со вторичного рынка выросли на 3%, за два года – на 9%. Севастополь показал динамику в 5% и 10% соответственно, средняя…

Читати більше

ту-22

Россия пока не планирует размещать в оккупированном Крыму дальние сверхзвуковые бомбардировщикы Ту-22М3. Об этом рассказал командующий Четвертой армии ВВС и ПВО Южного военного округа Николай Гостев, сообщает Интерфакс. “В Крыму дальние бомбардировщики Ту-22МЗ не размещены, в этом нет необходимости”, – сказал командующий, добавив, что аэродромы полуострвоа вполне способны принимать стратегическую авиацию.   Ту-22М3 – дальний сверхзвуковой…

Читати більше