электричка

Пригородными железнодорожными перевозками в Крыму с 1 января будет заниматься отдельная компания. Об этом сообщил “премьер-министр” крымского правительства Юрий Гоцанюк, пишет Крыминформ.  “С 1 января будет работать “Южная транспортная компания” на территории Республики Крым. Что касается времени, комфорта и качества обслуживания – никак не изменится, единственное, что изменится – компания”, – сообщил Гоцанюк. По информации…

Читати більше

медцентр

На строительство многофункционального медицинского центра имени Семашко под Симферополем выделено дополнительно 450 млн рублей. Об этом сообщает Крыминформ, ссылаясь на “главу” Крыма Сергея Аксенова. “В общем увеличение стоимости проекта 450 млн рублей. Мы на следующей неделе выезжаем туда с комиссией, я тоже буду участвовать. Посмотрим степень готовности, она на самом деле больше 95%, вопрос закупки…

Читати більше

лифт

Сроки замены лифтов, срок экспулатации которых составл более 25 лет, отложили на 5 лет – до 2026 года.  Об этом сообщил “министр” ЖКХ Крыма Дмитрий Черняев, передает пресс-служба крымского “совмина”. Пр словам “министра”, в Крыму замены ожидают 1734 лифтов, у которых скрок эксплуатации уже превысил четверть века. Ранее предпологалось, что их зменят до февраля  2020 года….

Читати більше

автостанция вокзал

На автостанции “Курортная”, расположенной возле железнодорожного вокзала,  оккупанты ввели пропускной режим. Об этом сообщила пресс-служба крымского “министерства транспорта”. “В рамках реализации требований транспортной безопасности с 10 декабря на автостанции “Курортная” вводится пропускной режим. Допуск пассажиров на платформы посадки в автобусы осуществляется только при наличии билетов на отправляющиеся рейсы”, – говорится в сообщении. Напомним, что все…

Читати більше

климент1

Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент в ходе проведения одиночного пикета под зданием Кабинета Министров Украины объявил голодовку. Об этом собщает наш корреспондент. По словам Владыки, его голодовка вызвана бездеятельностью правительства Украины в отношении поддержки и защиты прав верующих Православной церкви Украины в оккупированном Россией Крыму.  Климент объявил, что каждый день с 9.00 до 16.00 он будет…

Читати більше