ялта застройка

На минувшей неделе так называемый глава Крыма Сергей Аксенов открыл сезон политических гастролей в преддверии президентских выборов в России. Вместе с “замами” и другими топ-чиновниками он отправился с визитом в Большую Ялту, где возникли проблемы с назначением “мэра”. Если к этому добавить недовольство горожан политикой местной власти, а также рост аппетитов застройщиков, то Аксенову предстоит…

Читати більше

| Evan Robinson Photography |

Американская ассоциация Specialty Coffee Association (SCA) ввела официальный запрет на обучение бариста из Крыма (специалистов по приготовлению кофе) и проведение мастер-классов на территории оккупированного полуострова, передает Крыминформ.  Соответствующее письмо от дирекции SCА было разослано сегодня, сообщил один из авторизованных тренеров SCA в России Иван Макаренков. В письме говорится о том, что “нельзя проводить обучение на территории…

Читати більше

сенцов кольченко

У политзаключенного из Крыма Александра Кольченко резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом сообщила его мама Лариса Кольченко  Громадсткому радіо.  Александр Кольченко в данное время отбывает наказание по сфабрикованному делу в российской тюрьме в Челябинской области. Мама навестила его в тюрьме и была поражена его видом.  “Месяц назад я была на свидании с Сашей Кольченко. Он…

Читати більше