проверка дпс ангарский

Сотрудники российской ДПС сегодня проверяли документы у всех водителей и пассажиров, которые следовали с Южного берега Крыма через Ангарский перевал. Об этом сообщают пользователи социальных сетей. “6.30. Останавливают всех без исключения, поднимающихся со стороны Алушты. Нужно зайти на пост, предъявить документы на авто, пассажир должен предъявить документы, удостоверяющие личность. Все записывается на листочек, паспорта фотографируют”,…

Читати більше

интернет

Строители трассы “Таврида” в Крыму повредили один из магистральных оптоволоконных кабелей в районе Феодосии. Авария произошла между селом Батальное и поселком Приморский. Об этом сообщил Крыминформ со ссылкой на пресс-службу интернет-провайдера “Миранда-медиа”. “У нас произошла авария на магистрали при строительстве трассы “Таврида”, порван кабель. Мы пустили весь трафик по резервной линии связи, поэтому предоставление услуг не…

Читати більше

алушта антикурорт

Вечером 31 октября под Алуштой взорвался газопровод и была повреждена опора ЛЭП. Оккупационные власти предполагают диверсию. Первые сообщения о взрыве появились в социальных сетях. Жители приморского города писали о взрыве такой силы, от которого “содрогнулась вся Алушта”, на несколько минут погас свет, а небо “окрасилось в ярко-оранжевый цвет”. После взрыва у жителей Большой Алушты (поселки Виноградное, Кипарисное, Малый…

Читати більше