вырубка деревьев таврида

Ради строительства трассы “Таврида” в Крыму проводится массовая вырубка деревьев. Об этом пишут Примечания.  По информации сотрудника портала, вдоль существующей трассы Симферополь-Севастополь массово вырубили деревья, превратив местность в пустыню.  Крымский “минтранс” обещает после завершения строительства высадить более 300 тысяч деревьев и кустов.  Однако найдутся ли деньги на такое озеленение под большим вопросом.    “Такое количество…

Читати більше

бюджет

На 14 ноября в оккупированном Крыму смогли освоить только 104 из 157 млрд рублей (66.3%), сообщает пресс-служба крымского “минфина”. Отмечается, что наибольшее отставание зафиксировано по средствам из федерального бюджета – их освоено только 44%.  “Министр” финансов Крыма Ирина Кивико предупредила ведомства и муниципалитеты, что у них осталось ровно пять недель для подачи заявок на финансирование,…

Читати більше

аэропорт1

Аэропорт в Симферополе после реконструкции поднимет тарифы для авиаперевозчиков в связи с необходимостью возвращения инвестиций. Об этом шла речь во время заседания правительственной комиссии России по транспорту, сообщают Известия.  “В новые тарифы войдет инвестиционная составляющая, что за четыре года позволит аэропорту вернуть вложенные средства”, – говорится в сообщении. Отмечается, что по решению комиссии сбор за взлет-посадку к 2021…

Читати більше